Saja aje aku test office 2010

    Canggih Word 2010 nie.... leh connect ngan blog gitu....


7 Tukang Komen:

patutlah lama tak update blog,sibuk testing office 2010 rupenyer..hehe..

July 19, 2010 8:51 PM  

haruan dah sombong.

July 19, 2010 8:59 PM  
nenek™ said...

hehee..tu je update nyer..aku klik hbs pntas ni

July 19, 2010 9:00 PM  

whOa~!!! hebat gile~

July 19, 2010 9:17 PM  

woww
teruja & hebat
:)

July 19, 2010 11:11 PM  
asked said...

best ke?
tak selongkar2 pun lagi mende2 tu

July 20, 2010 1:30 PM  
Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru? Share catanan2 sekolah atau e-books?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas mendowload dn upload music, foto-foto, video dm files lain dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

June 08, 2015 2:35 PM